이게 무슨꽃인가요?

이게 무슨꽃인가요?

mitoory 12 3,208
무슨꽃인지 정확히 꽃이름을 몰라,, 

Comments

초롱소녀
동백꽃 처럼 생겼는데 아닌가여....이상하네.... 
dirstreet
우리 모친이 하늘 할배꽃이라 하네요 ..... 
★쑤바™★
잉?
나도 동백인줄 알았는디...ㅋㅋ
이름 특이하다...저승꽃..
이름에 담긴 사연이라도 있나요? 
michelle
저승꽃인데 이름과 달리 예쁘긴 하네요 
아수라백작
헉...저승꽃....emoticon_105 
김희남
명자나무 꽃 맞아요 일명 저승꽃이라고도 하던데요>>... 
동작그만
명자나무 꽃이네요 
석두
동백꽃은 항상 잎에 둘러사여있는데요.
난 지난 일요일 꽃나무 패찰 보면서 아! 이름이 이거구나 하고 찍은 사진 올리려다 꽃 이름 까 먹고 지금도 못 올리는 사진 있습니다.
내일 비 안 오면 산에 가서 아예 패찰을 찍어야 되겠네요.emoticon_014 
움움~
동백과 비슷한것 같은데....(확실한것 아님...-_-)
홍매화는 좀 부드럽고 야들야들하지 않나욤? 
mitoory
홍매화 비슷한데..저도 정확히 몰라서... 
KENWOOD
음,,,동백꽃 같은디유,,, 
아수라백작
예쁘네요~
꽃이름은.....ㅠㅠ...몰겠어요...동백이랑 비스무레 하네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand