기타

기타

최지성 6 2,510
한 3년 안건드렸던 기타를 꺼네 먼지를 닦았읍니다. 먼지가 뽀야터군요. 한번 잡고치니까 갑자기 옛생각들이 마구 밀려오더군요. 락 한다고 껄떡거리면서 학교는안가고 지금은 끊은 담배는 달고다니며...매일 술로 찌들어 살던때... 그래도 순수했던.. 세상 모든게 내것같았고 불가능이란 없었던때... 참....
이젠 그저 삶에 끌려다니는 그런 사람이 되어있네요...
하루도 기타를 손에서 놓는다는건 말도않되던 시절이 있었는데 싶더라구요.
하루 한, 두끼 먹으면서 하루 40달러 받으면서도 조아라 빠에 섰던 그시절이 그리워지고 아무 근심없던 제가 부러워 지더라구요...

다시 시작하려구요.
다시 치면서 다시 자유인이 되보렵니다.

여러분들은 어떤 물건이 옛추억을 불러오나요? 

Comments

임헌규
ㅋ 거리님 적절한 표현 기타등등..0.0;; 
dirstreet
오 ~ 머찐 베이스와 기타등등..., 
★쑤바™★
나도 첨엔....
기타등등 할때의 그 기타 인줄 알았음...-_-;;;;;

멋진 추억의 물건입니다.... 
꼬마
어우~ 멋져용~~~* 
하늘나라
저는 인라인(예전엔 롤라스케이트라고 하죠?..^^;;)
하고 만화영화 "캔디"..^^ 
명랑!
기타 등 등... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand