[문양과 쑤바의 쌩쑈]

[문양과 쑤바의 쌩쑈]

★쑤바™★ 41 3,143

언제인지 기억은 없습니다.
옷을보니 월드컵 경기장에서 축구경기할때...
찍은 사진인 듯-_-;;

두어달 전인것 같네요.
문양이 제 메일로 보낸거 받기만하고 걍 놔둔 듯.ㅋ

문양꺼 핸펀 카메라로 찍어서.
흔들리고 사진도 흐릿하지만..
음...

걍 만들어봤음.ㅋ

Comments

요롱아씨
풋....으하하하하하.... 
★쑤바™★
웃겨요??-_-;; 
공허
큽푸하하ㆅㅏ하하하하하하.....

죄송합니다.-_-;;;;

푸우웁.... 
★쑤바™★
파하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼촌...emoticon_113 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 행님 emoticon_113 
dirstreet
때타올의 사랑은 뱅기타고 이태리로 ~ 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 깜찍님 두분벌써 "친구사이"로 생각했다구요
왜 이상한 상상하세요~ 너무다정해보여서 보는사람이
부끄부끄~ 자꾸 날 이상하게 보시는...ㅜ.ㅜ

ㅋㅋㅋ 그나저나... 목욕탕? 아우~ 부끄~ 
★쑤바™★
뭐......
목욕탕에서 때도 함께 밀어주는 사이인걸..
뭐 그까이꺼 뭐~ㅋㅋ 
박소연
헤이스트님 끝까지 정말 퐈야~~~!! 
초롱소녀
헉~~
깜딱이야...^^ 
이소인
ㅋㅋㅋ 
안정미
음.....으.....허억.....ㅋㅋㅋㅋ 
박상호
어찌보면 두분이 닮은듯도 하네요...
욕인가???  ㅎ ㅎ ㅎ   
헤이스트
헉 저희는벌써...아웅~ 부끄러워~
나 이상한 상상해버렸어...아우~ 부끄러워~ 
★쑤바™★
음....-_-;;;;;;;;;
거리삼촌...제대로 귀신답게 만들어서 보내주시옷.
헤이스트님...입술로 한번 맞아 보실라우?-,.-+
1945님...저희는 이미.....으흑~ -,.-; 
고객불만족
ㅋㅋㅋ 문양이 표정연기 더 리얼하게 하네요  1945님 울나라에선 절대 허용안되요 ㅋㅋ 
ㅎ ㅎ ㅎ 잼난다 잼나게 사시는군여 !!
두분이 잘어울립니다. 아직 울나라에선 안돼지만
두분 행운을 빕니다.   
헤이스트
에혀~ 행님 저 오늘 더위먹었나봐요...
4번째 사진만보면 나두모르게 입술이 모니터로가요...ㅡ.ㅡ;;
그러다가 쑤바님 눈깜은 얼굴에 확놀라서 정신을 차리길...
아후~ 깜짝이야...ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
몽달이 ~
쑤바님이 널 몹시도 괴롭힌 모양이구나
니가 얼마나 시달렸으면 귀신노릇도 못하고 예까지 쫏겨온 거야...
    조카 ~ 내가 이놈 귀신 한번만들어 보낼께 ~ 옆에두고 잘키워봐~ 
일레인
즐~~~~~
요게 재미나네요.... 
★쑤바™★
걔 남잔데...-_-;;; 
dirstreet
누구랑 노눌까...,
헤이동생 유부남 타령 하든데...,
  하나 주~울~까...^^
어라.. 벌써보냈어..,  넌 이름이 뭐냥 ~   
★쑤바™★
음..-_-;;;
삼촌...욕심쟁이..
다 가지려 하다니...-_-;;;;
다른 분들하고 노나가져요.ㅋㅋ 
dirstreet
삼촌 다 주라..., 응.
    내가 자~알 타일러서 대리구 함 살아볼께.., ^^   
꼬마
온니들,,,,,,,,이뿐얼굴을 ,,요로케,,,,,..............
할말잃음 ㅋ 
★쑤바™★
푸하하하하하...
안떨어져 나갔어요..-_-;;;
제 방에도 득시글 대는걸요 뭘.ㅋ
제 침대옆에 항상 누워있는 애도 있어요..-_-;;;
맨날 동침해요..-,.-;;;; 
dirstreet
아니야. 다  위에서 말한 그(ㄴㅛㄴ)이  그(ㄴㅛㄴ)야...
    잘봐봐 다 똑같이 생겼지, 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 행님 사진뒤를잘봐요 어필봐도 한6명을 찍혔 든데...
나만보이나? 
dirstreet
왜.., 있짜나. 붙어다닌다는 그(ㄴㅛㄴ)...
      오호라.., 허브 액스뽀서 굿했다드니...,
 그때 떨어져 나간나보네...,
    사람들이 그러던데 그(ㄴㅛㄴ)들 붙어있을땐 기억 못한다고...,
계속붙어있음, 작두한번 올라갔다와서 미아리에 자리잡는다고하던데...

박소연
(ㄴㅛㄴ) 이게 뇬이야???
난 ㅗㅡ..ㅡㅗ 이거 업그레드인줄 알었으~ㅡ.ㅡ;;;
바보 ㅋㅋ 
헤이스트
켁!
카메라 놓고가야돼겠네...ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
근데..거리삼촌..-_-
전에 봤던 그 뇬이 누구죠?
-,.-;;;
나 어케..또 기억이 안나..
내 머릿속에 지우개가 뭉탱이로 있나벼..ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
이런..헤이스트님!ㅋㅋ
카메라 들고 나타나는건 아니시겠죠?-,.-; 
헤이스트
맴매모습보고싶다... 궁댕이를깐다니...
때릴때 저불러줘요...ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
전에 봤던 그(ㄴㅛㄴ)은 아니고...,
      쑤바보단 쪼금(손가락 끝에 잃어난 가시풀 많큼만)이쁘다...^^

모든이의 벗
1번 강추~ ㅋ 
박소연
3번째 내가 젤 시러하는 손가락질....
여자들이 응~!!!!
그런 손가락질이나 하고 말야~~~
혼나야겠어~
일롸 맴매 맞게!!!
궁댕이 까~!! 
블루&화이트
뭐하능거시여 ~~~ 시방????
엿머그라고라 ~~~~ ㅡ,.ㅡ
듀거쓰 ~~ emoticon_016 
명랑!
으~~~~ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_016 
장연희
무섭다....ㅡㅡ;;
즐이 압권이 십니다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand