멕 미니

멕 미니

임규상 14 3,438
책상위~ 짜짠 ~ ^^
몇일전 옥션에다 아이맥 디비 팔아버리고 새로 질려버린  맥미니 사진 올립니다.
디비판돈 + 200불 (20만원) 더주고  산 키보드 (15불 = 만오천원상당,...) 스피커(?? ) 외장 하드 (8만원 정도..)메모리 1기가 (8만원) ...^^ 샀습니다.
뭐 아는 분들 블루투스+ 에어포트달라구 하던데 .. 괜히 다는것같아 .. 안샀음.  ^^

암튼 며루님 이사진 보시고 결정하세여... 살때 후회없이 사야 ... ^^ 

Comments

초롱소녀
저두 맥미니 갖구시픈데....^^ 
헤라
앗! 토맥토마토다! 
─며루───
대단해요! ^^ 저 살때 살짝 귀찮게 자문좀 구할테니 도움주시면 고맙겠어요..^^ 
비비안
부러워~~ 내가 요즘 젤루 사고싶은건디~~emoticon_008emoticon_053 
cooljazz
흐미..나두 사구싶당..ㅡㅜ 
아수라백작
스피커가 본체보다 크다는....ㅡ,.ㅡ;
대단~emoticon_113 
안정미
으..앙...이뽀요~~부럽담쓰~~ㅇㅎ 
모든이의 벗
스피커 같은디요?? 
디아블로
트롬 세탁기?  크킁 (-,.-); 
명랑!
맨 왼쪽에 동그란 뚜껑 달린건 뭐래요? 
꼬마
아웅 스피커 이뿌다 
모든이의 벗
책상 이쁘다^^ 
KENWOOD
아따,,,머가 디기 많군요,,,
맥미니,,,구엽군,,,쩝! 
임규상
상당히 가벼워서 친구집갈때도 들구 가요. 이게 미니맥 장점이죠 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand