주제가 짬뽕이라..ㅡㅡ;;

주제가 짬뽕이라..ㅡㅡ;;

cool 11 2,703
간간히 찍엇던 사진들임당..... 

Comments

四五正
요즘은 짬뽕에 갈매기를 넣나??? 썰렁~ 
dirstreet
ㅋㅋㅋ

★쑤바™★
그럼 한국인들은 꾸린내(된장냄새)인건가??
나야 된장 조아라 하지만...
양키들텐 그럴테니...-_-;; 
명랑!
미국서 짜장면 먹고나면, 양놈이고 한국놈이고 다 눈쌀 찌푸리더라구요. 지들 노린내(치즈 썪은내) 나는건 모르고.... 
KENWOOD
음,,,두장뿐이디,,, 
David Kim
' ' ) 풀나무님~ 또 뒷북이여요~ 저 여행이 아니라..미국 살아여~ emoticon_007 
박경희
아~  곤님!  지금 한국에 계신게 아니군요~^^;;;;  제가 뒷북을 좀 칩니다.  이해해 주세요^^;;;  즐거운 여행되세요^^ 
David Kim
난 탕수육~~~(__*)\ 근데 한국 짜장면 먹고 싶어요 여기도 있긴있는데 맛이 영~~~~~~~ 쫍;;;;; 
★쑤바™★
난 오므라이스~(*__)/ 
명랑!
도데체 짬뽕이 어딨단거래?emoticon_097 
dirstreet
아싸 리플 1등(이렇게 쓰던데)
쿨 하네요.
짜장면 같은데요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand