에바 초호기

에바 초호기

化朗 12 3,133
에바 1호기 만드느라 손끝이 아직도 얼얼~
색 칠하기 귀찮고..
데칼작업만 해야겠심니다...
어쨋든 뽀다 작살이군여..ㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
=,.=;;; 
엘모
만화 끝까지 보시면 아시겠지만 초호기는 밧데리 필요없어용.. 사도 잡아먹고 밧데리 없이 다니게 변신했죵.. 
Mistyrain
2:1이면 머해요 빠떼리~가 읍는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
ㅋㄷㅋㄷ 엘모님 말씀도 맞네여... ^^a;
하긴 에바가 폭주하면 건담 자바머글지도.. =_= 
엘모
에바가 폭주하면 아무도 못말림미다 건담이 이기려면 저 전선이 안닿는 곳까지 끌고가서 선 끊고 5분정도 맞아주고 멈추면 때려주면 되겠군요.. ㅎㅎ 
elcaa
그렇게 따지면 건담이 이김미다. 2:1이자나여.. ^^ 
Mistyrain
에반게리온이 이깁니다. 왜냐하면 에반게리온은 충전했자나요 
elcaa
셋이 싸우면 젤루 힘존아가 이기겠져? ^^ 
찰리신^.^~
건담이 가장 멋있네요^.^~ 
化朗
제가이깁니다..ㅋ 
일레인
셋이싸우면 누가 이길까요~~~ 
깡통나무
머찌군여~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand