>ㅠ

>ㅠ <

하루 15 10,212
요런 등짝...넘 좋아요~ㅎㅎ(변태같애;;)
간만에 그릴려니 모쓰것네요~아래쪽은 흐지부지;;;;;;;
왠지;;;손오공이 생각났다는;; 

Comments

★쑤바™★
차라리...
바람의 검심의 히무라켄신 등짝이 낫겠다..+_+;;
저건 진짜 소년이야...emoticon_008 
ppoi
왠지...
남자분 그림 같아요~ ㆅ 
까칠이
꺄, 저런 등 너무 좋아요, 매끈한 등. ㅎㅎ
그리고 플러스 알파로 잔근육 있는 너무 두껍지 않은 단단한 팔 -ㅠ- 츄릅;; 
김태준
남자야 여자야
앞을 봐야 알거같은데;;
그래도 모를려나;;
그럼..emoticon_012 
안쏘니
쁘띠님~
킬빌풍의 영화를 좋아한다면
아프로사무라이라는 애니메이션도 볼만해요~ 
giri
음...캔은...역쉬  2:8.... 
하루
쑤랭도 취미가 고생한..나랑 비슷~ㅎㅎ..
삼촌 뒷태는 항아리...ㅋㅋ산골인 일자..
===3=3=33 
KENWOOD
캔우드 뒷태도 매력적인데,,, 
쑤랭
나도 등짝 /ㅇ/ emoticon_012 흐흐 
Petit_쁘띠^^
사무라이 디퍼.. 쿄우 라는 만화가 생각나욤...
약간 마른 잔근육 발달한 뒤태... 매력있징.. ㅎㅎ 
하루
ㅡ,. ㅡa;;ㅋㅋ산골이 뒷태는 일자;;;;;;;
ㅋㅋ 
명랑!
얘 또 만화가 기질 있네... 나처럼.... -,.-;; 
KENWOOD
뚜빠야,,,니 나이랑 산골이랑 비교하믄 안되지라,,,!! 
★쑤바™★
등짝 근육이 모질라...+_+
배리써~ 배리써~

완전 소년의 몸매 아닌가!
우리가...소년한테 발광할 나이는 지났지 않은가!+_+
청년의 등짝을 그려달라!!!(*__)/ 
KENWOOD
산골이 뒷태아녀,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand