감기야 가라~~~

자유게시판

감기야 가라~~~

3 cool차칸앙마 4 3,383
토욜에 무리해서 술을 마셨두만...
일욜 하루죙일 자고...
밤에 또 열심히 잤는데...
이놈의 감기가 제가 좋은가봐요~~~
떨어질 생각을 안하네.....
솔찍히 토욜에 술마시는것도 싫었는데...
6개월 만에 만나는 친구들이라~~~~
어쩔수가 없었걸랑요...
근데 그날 후유증이 이렇게 길 줄이야~~~
토욜엔 목만 쬐금 아팠는데...
지금은 온 몸이 다 아프네요~~~~
할 일은 태산같은데.....조퇴도 못하겠고....
에공 내 팔자야~~~~
우리 감기도 나눠가져요!!이카믄 욕먹겠죠??

여러분들은 감기 조심하세요~~~~~~훌쩍... 

Author

Lv.3 3 cool차칸앙마  실버
7,990 (74.7%)

www.cyworld.com/kkwang2729

Comments

24 ★쑤바™★
음...-_-;;;
저는 금토일 연짱 죽창 찌끄러댔는데...
멀쩡합니다...-,.-;;;;;;;;;; 
10 아수라백작
쿨럭쿨럭~ 에뛰~ 이거 누가보낸 감기야..ㅡㅡ; 
22 KENWOOD
내감기도 좀 물리쳐주시오,,,쿨럭쿨럭~ 
24 명랑!
운동하시느라 무리하셨나?....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand