지금은.. 겜방.?~!!

자유게시판

지금은.. 겜방.?~!!

4 뽀샤시아기곰 2 3,372
일끝나고..

시간이 어리버리해서 운동띵까고

동생이랑 겜방왔습니다..

리니지 접었다가 오늘 다시 키웠답니다. ㅋㅋ

올만에해서 그런지 잼나더군요.. ㅋ

아~ 쉼쉼해랑..ㅠㅠ

사촌오라방 나와서 핸폰빌려주구...

친구들하고 문자도 못보내뉘 심심..

아.. 하루종일 또 정신없이.

낼 내장산으로 벚꽃구경 가기로 했는데..

비온다네요..ㅠㅠ

그래서 낼은 가족끼리 내장산을 포기하고

아버님의 제한으로.. 영화 보로갈려구요.. ㅋㅋ

잼있눈고 봐쓰면 좋겠다..  갠적으로는 고두심나오는 엄마 보구시픈데..

마뉘 울듯.. ㅋㅋ

코메디도 좋고 로맨스도좋고..

공포만 빼면 다좋은.. ㅋㅋ

액션도 좋은디. ㅋㅋ

모두들 좋은 주말 보내시구요..

술드시는 분들은.. 조금만 드시기를.. ㅎ ㅔㅎ ㅔ

구럼 안냥히.. 

Author

Lv.4 4 온새미로  실버
9,690 (13.8%)

>>ㅑ웅 >.< 모두들 매일매일 행복하시구 부~ 자 ~!! 되세요.. ~~!! ^^*******

Comments

24 ★쑤바™★
난 공포가 좋아요~>_< 
11 일레인
뽀샤곰님이당.emoticon_004.
리니지라.전 라스트카오스 하는뎅......
공포영화봐요....
기까것 그냥 소리나 몇번지르고 보며되거든...... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand