ㅎ ㅎ ㅎ 오랜만에 토맥 나들이를..

자유게시판

ㅎ ㅎ ㅎ 오랜만에 토맥 나들이를..

4 뽀샤시아기곰 14 3,375
ㅎ ㅎ ㅎ

토맥 식구들 모두들 잘들계셨겠지요??

오랜만에 토맥나들이 했숩니다..

일이 하고 운동다니느라고..

들어올 시간이없네요..

오늘은 오전에 전단하나 끝내고 여유가 있어서 올만에

토맥에 들어왔숩니다..

날씨대따 좋네요...

동생이랑 사촌오빠랑 아버님이랑 할부지 산소에 나무심으로갔는데..

저는.. 일하고.. 놀고 .. 그러고 있숩니다..

토맥의 다른 분들은 어케 지내시는지요??

아..

싸이 있으신분들.. 싸이주소좀알려주세요~

놀러갈께요..^^***

구럼 모두들 좋은 식목일 가족과함께..

보내시기를..

PS. 올만에 올리는 우리 윈디.. ㅋㅋ

털집에서 싹 밀어버려써요 ㅋㅋ

Author

Lv.4 4 온새미로  실버
9,690 (13.8%)

>>ㅑ웅 >.< 모두들 매일매일 행복하시구 부~ 자 ~!! 되세요.. ~~!! ^^*******

Comments

10 아수라백작
강아지가 꽤 늠름해졌군.... 
아핫.. 넵.. 일레인뉨 올만이세용..

명랑님 .. 그런 불길한 말쑴을.. 
11 일레인
아기곰님 오랜만이에요........ 
24 명랑!
왜 매년 식목일 마다 산불이 날까.....?...........emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand