안녕하세여 ^^

자유게시판

안녕하세여 ^^

8 김수경 10 3,384
토마토 맥....
알고는 있었지만
이제사 가입했습니다
부족한거 많지만 이쁘게 봐주세여
^-^ 봄철에 건강 조심하세요 

Author

Lv.8 8 카키색날개  실버
37,550 (28.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 김수경
훗.....
한때 제 별명이 파이터 였는데 ㅋ 
1 박민선
이러다 정모때 나가면 몰매 맞는거 아닌지 몰라.. 백호님 댓글 얼렁 지워주셈 ...=3=3=3 
1 박민선
이쁜데가 별로 없어도 되요 저희 토맥은 전부다 안이쁘니깡emoticon_107 
8 김수경
ㅎㅅㅎ;;;;
이런.....슬램덩크...ㅋㅋㅋ
이쁜덴 별루 없는거 같은데여....
-_-;;;; 
22 KENWOOD
이뿐거에 무지약한,,,울거리님,,,emoticon_003 
G 거리
이뿌게 봐달라고 하면 이뿌게 봐주는게 인지상정...,
그런데 이뿐데는 있어요?
푸히히 
16 초롱소녀
반갑습니다.
앞으로 왕성한 활동 부탁드립니다...^^ 
13 化朗
왼손은 거들뿐!! ㅋㅋㅋ
반갑습니다.^^;;; 
10 됫거등? -♪
미스코리아 멘트를 날리시공~(*^o^*)ㅋㅋ 님두 건강조심~^^& 
8 cooljazz
음..갑자기 슬램덩크에 김수겸선수가 생각나는....ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand