무료로 사용했던 홈페이지가 짤렸슴다 ㅡ.,ㅡ;;;

자유게시판

무료로 사용했던 홈페이지가 짤렸슴다 ㅡ.,ㅡ;;;

G jini^^v 18 3,373
5년동안 사용해 오던 200M짜리 홈페이지가 짤렸네요.
그래서 영상방에 있는 영상물을 보실 수 없게 되었습니다.

전에 다니던 회사꺼 걍 사용해서 언제 잘릴지 몰랐는데... 오늘 드뎌 일이 터졌네요
(잉~잉~ 그래도 정이 많이 들었던 홈피였는데... 아까워라)

으~ 도메인 등록하고 연결하려니 배보다 배꼽이 더 커질것 같구요
딸랑 게시판 하나에 영상만 올리기엔 뭔가 아쉽고 부족한 느낌이 팍팍 드네요

대체할만한 홈페이지 찾기가 어려우면 어쩔 수 없이 등록해야 겠지만 ,,,
대체할만한 홈피 찾을때 까지 당분간 영상방에 영상물의 업로드가 늦어질 듯 함미다. 훌쩍~ emoticon_007 

Comments

G jini^^v
희정이압빠/ ㅋㅋㅋ 가능한 빨리 조치하게쏘 ^^;;;
엄지얌님/ 몇일만 참아 Boa요 ^^;;; 
10 엄지얌~^^
^^
재밌었는데...
아쉽당!! 
22 KENWOOD
빨리빨리,,,해주시오~~~ 
G jini^^v
몰라옹 ㅋㅋㅋ 내가미치... 월500냥짜리 ...웹호스팅  6개월 사용해봐야 얼마 앙되지만...
도메인 등록비가 22,000냥이나 하오  배보다 배꼽이 더 ... 몰라옹 우리 반띵할까? emoticon_003 
G jini^^v
영상방의 영상이 최소3M~최대20M 정도돼서요 직접올리면 트래픽 감당을 못해요
그래서 조그만 홈피에 자료를 올려놓구서 임베딩시키는 방식으로 영상을 올렸던 거랍니다. ^^;; 
G Molra^^
빨리 도메인하나 등록하시오. 서둘러서 ^+++^ 
16 초롱소녀
백호님한테 부탁을 해봐요... 
1 왈순
링크해서 올릴 수 있도록 토맥안에 Data자료방 하나 있었으면...emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand