짧은 생을 마감한 여배우 '이은주'

자유게시판

짧은 생을 마감한 여배우 '이은주'

10 미셸 10 5,314
내가 뭐라고... 실제로 만난적도 없는 그저 브라운관에서만 보아왔던 여배우임에도...
왜 이렇게 눈물이 나는지 모르겠네요.
정말 좋아했던 여배우였는데 왜 그런 무모한 일을 저질렀을까...
그렇게 극단적인 방법을 쓰지말고 한번만 더 생각을 하지~
정은임 아나운서가 교통사고로 의식을 잃고 병원에 입원해있다고 했을 때도
꼭 지금같은 기분이었는데.... ㅠ.ㅠ
마음이 너무 아픕니다. 어느새 눈이 퉁퉁 부었네요.... 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

10 미셸
ㅠ.ㅠ 
16 초롱소녀
전 이은주 연에인 되기전부터 알았는데여...중학교땐 정말 착했는데...
학교생활두 좋았구...
그런데 자살이라니... 
10 아침이오면
어차피 종교야 인간의 허물이나 나약함에서 파생된거니.. 기쁨이나 슬픔이나 믿음이나 등등 같은 감정에 일부일수도 있겠지여.

1 sooni
그래서 더 무서워요..
건강이 최고에여..몸도 마음도.. 
24 명랑!
죽은이가 독실한 기독교신자 였다니까 그 교리에 있어서 자살은 안되게 되어있는데 그런 선택을 했으니까 하는 얘기죠. 잘은 모르지만 다른 종교도 바른(?) 종교라면 자살은 하면 안되도록 되어있을것 같습니다만... 
G elcaa
자살은=구원제외 라는건 어차피 인간의 신앙이 만들어낸 것 뿐이지요?
선, 악의 동질성도 인정하지만 좋다, 나쁘다로 구분지은건 인간이겠고요?
세상에는 자살이라는 길로 갈 수 밖에 없는 사람들도 있습니다.
그런 사람들이 있더라구여......... 
24 명랑!
조울증...그거...아주 무서운 병이더라구요. 자기 기분을 제어를 못해서...순간적으로 ... 기독교인이라던데 자살까지 하다니...(자살=구원제외)
미셸님은 감수성이...음악을 즐기는분 이시라  그런가봐요. 
5 김영대
.....emoticon_008 
G 고객불만족
어리석기도 하지만 너무 불쌍하네요.. 남아있는사람들이.. 
4 이쁜마루
저두 오늘 그 소식 듣고 깜짝 놀랬습니다!
안타깝고 무모한 행동이 넘 가엽네요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand