관광포스터 공모전 당선되다

관광포스터 공모전 당선되다

박민선 28 8,738
아침에 늦잠을 자고 있는데 한국관광공사에서 전화가 왔더라구요
ㅋㅋ 비록 큰상을 타지는 못했지만 제 작품이 두개나 입선되었다구 연락이 왔더라구요
총 26명을 뽑는데 대통령상, 문화관광부장관상, 관광진흥원장상, 디자인협회장상, 뭐 이런거 제외하고 입선만 20명을 뽑는데 20명에 제가 입선이 2점이나 되었다고 연락이 왔더라구요..
내심 속으로 기대많이했느데..
wellcome으로 오타난것은 떨어지고 다른것은 되었더라구요
여하튼 기분 좋습니다.
많이 축하해주셈 

Comments

michelle
상금으로 뭘 사준다면 마다 안하지 ㅋㅋㅋ 추카추카~ @^^@ 
김성헌
우와..축하해요~ 
푸푸치
^^추카추카~ 
박민선
앗 호유화당 ㅋㅋ 어케지내시남 궁금해서리~ 
호유화
어? 날 왜찾아? 맛있는거 사주게? ㅋㅋㅋ
추카추카~~~ 대단해 두개씩이나... 보통 글케는 잘 안뽑을텐데 말이야. 
샤이닝
짝! 짝! 짝! 추카드려요^^ 
한미소
아~~~~~~배아포~~~~요~~~~~~~~~ 약값보다 걍 그걸루 맛난거쏘시오~~~^^;; 
초롱소녀
추카합니다.
작품 2개나 당첨되시다니...
한턱 쏘셔야겠네요...ㅋㅋ 
박민선
윤찡너 왜 연락안하냐 내 스타크래프트 시디 돌려도 흑흑 
윤찡
축하해요...행ㅁ아..한턱쏘세요..ㅋㅋㅋㅋ 
박민선
모두들 전부 감솨합니다. 여러분들의 격려속에 제가 그나마 입선이라도 되지않았나 싶습니다 
거꽁
행운이 한꺼번에...정말 한턱 쏘셔야겠는데요...정말 축하드려요.... 
일레인
emoticon_104emoticon_104emoticon_104
축하합니당~~~ 
박민선
미리내님 감솨해요 ㅋㅋ 한번 정말 날잡아야겠네요 
미리내
정말 추카드려요,,,,,,,,^,.^ 
pms0817
상금이요? 얼마안되요 정 궁금하시면 관광포스터 검색어치면 사이트들어가니까 함 보세요 
★쑤바™★
그거...상금 얼만디요? 
도움
emoticon_063emoticon_104 
아켄
와우 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋemoticon_104emoticon_104emoticon_104 
박민선
그러게요 상금도 있다는데... 뭘하지요..
돌칠이, 앨리쓰, 미첼, 유니야, 힐맨, 은경님, 몰라엉아, 호유화, 쏘스님, 백호님, 행수님, 빵빵님, 셀렘님, 후리지아님등등 다덜 뭐하시남 
독립꾼
축하축하 감축드려요 ㅎㅎ 아부럽당 ㅋㅋ 
며라ㅇㅇ
진도 찍사 아자씨! 이상하셔라~~emoticon_047
... 그거 먹어 봤는데.. 완죤 빼갈...40도!... 목구멍 화상입는 줄 알았소.emoticon_012 
꼬마
emoticon_113 
헤라
복도 많으셔라....부럽삼....
진짜 좋으시겠다...축하드려요~~~^^ 
아티
츄카합니다
두개씩이나....
명랑이님 약오르지유 ~~~~
emoticon_025emoticon_031 
박민선
감사합니다. 오타자만 아니었으면.. 넘 아쉬워요 
모든이의 벗
와~~ 두개 씩이나?
왕왕 축하 축하^^emoticon_104 
명랑!
야아~~ 축합니다.~~^^;;
미리 보여줬으면 오타도 고쳐서 씩쓸이 하는건데...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand