미셸은 ㅠ.ㅠ

자유게시판

미셸은 ㅠ.ㅠ

10 미셸 10 5,327
방금 코피를 쏟고 쓰러집니다.
위로해 주세요. ㅠ.ㅠ emoticon_008 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

10 미셸
흑흑흑~ emoticon_008 
16 초롱소녀
emoticon_098emoticon_098emoticon_098emoticon_098emoticon_098 
24 ★쑤바™★
허억.....
코피...
코에서 흘러나오는 붉디 붉은액체...
이런이런...
어쩌다가..+ㅁ+ 
10 미셸
헉~~ 아니에요. 너무 열심히 일해서 그런거란 말이에요 흑흑흑 emoticon_008 
24 명랑!
헉! 시간이...저와 쪽지 주고받던 ... 잘 주무시라니까... 안자고 컴퓨터에서 '엄한것' 본것 아니래요? ㅋㅋㅋㅋ....emoticon_003 
11 일레인
emoticon_010emoticon_010 
10 미셸
앗~~ 삼촌이 휴지를 주셨군요. emoticon_008 
9 oomoom
emoticon_098 
커헉;; 미쉘님 그래서 갑자기 잠수 탄거였어여? =ㅁ= 
8 유령
헉~ 동지군요...
나두 그저꺠 코피쏫았는데...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand