얼쑤~ 이뿌요오오 =ㅁ=

자유게시판

얼쑤~ 이뿌요오오 =ㅁ=

6 내꽃연이-시라 9 6,011
디자인 화악 바뀐 토마토보고 느무 기분이 좋아요 =ㅁ=)/
오호홋! 얼렁  회원 가입 다시해써혀 =ㅁ=;;;; (이상하게 제 아이디가 없어졌더라구요 =ㅂ=;;) 

Author

Lv.6 6 내꽃연이  실버
21,570 (22.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 이미영
ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
푸하하하하..ㅋㅋ반갑소이다~(*__)/ 
다시 만들어야 겠어요 =ㅂ=;;;; 내꽃연이 입니다 
24 명랑!
하여간 웃는 낯이 보기 좋다니깐.... 그런데 뭐라고 쓴거예요?  니...? ...년이???? 
joa님 방가 ^^ / 앗일로나님 +ㅂ+ 방가방가 ㅠㅂㅠ / 옙 안녕하세요 초롱소녀님 ^^ / 아침이오면님 으흐흐 이게 월매만이래요 =ㅂ= 활동 이제 슬슬 해야죠 캬캬캭 =ㅂ= 
10 아침이오면
어이쿠.. 이게 뉘시오? 내꽃연이 낭자가 아니시오? ^^;;
요즘들어 방가운 사람들을 많이 보게되니 이또한 즐거움이 아닐수 없구료.. 호호 ^^;;
잘계신듯하니 인사는 이쯤으로 마치고...
왜 활동을 안하는거샤여?  ^^+ 
16 초롱소녀
방갑습니다. 전 초롱소녀 입니다. 
10 미셸
앗~~ 내꽃연이 시라님이당~~ 반가워요 저 일로나에요 ^^ 
2 joa
음..... 인사가 참 인상적이네요... 가슴 뭉클.... .ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand