오늘 마지막...,

자유게시판

오늘 마지막...,

13 dirstreet 10 3,377
              실장님 친구왔어요...,
  직원들 낄낄 거리고 웃습니다...,
 나가봤습니다...,
        목탁소리에 이어  장발에 그럴듯한 지팡이도 보이고 스님이랍니다...,
  뭐좀달래서 리플하나 줄까요..., 그랬습니다...,
      그게 뭐냐고 뭇길래..., 오늘 제가좀 벌었습니다..., 그랬어요...,
    달라그렇데요..., 그래서 어쩔 수가 없어서 1000원 주고 보냈어요.

지역적 특색으로 이런분들 많이 옮니다..., 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

5 꼬마
우리도 자주오는데 ,, 묵묵부답으로 일관 ㅡ.ㅡ 
24 ★쑤바™★
거리삼촌...어제 심심했구나.-_-; 
8 비상
휘리릭은 내거란말이에요 -
오늘 리플 놀이로 인해 많은 순위 변동이 있었으듯 - 
10 이소인
아우~ 정신없어!! 춤좀 그만 추세요~ ^^;
오늘 리플놀이 재미 있으셨나 보네요!!
즐퇴 하세요!! 
G molra^^
거리님은 실장님이구나.. ㅋㅋㅋ 
13 dirstreet
2:8이 아닌걸루 보아 캔님은 아닌것 같아찌만서두,
      대구선 묵을께 없어 서울까지 변장하고 온
  캔님이 맞는거 같아찌만...,
                뭐랄까..., 음, 음, 음 
22 KENWOOD
나,,,맞소,,,emoticon_016
더운날씨,,,덕분에 잼(?)났소이다,,,
그럼,,,먼저 뜨겠습니다,,,휘리릭~~~ 
24 명랑!
그 사람 켄님 아닌가? ㅋ~ 
13 dirstreet
거리 “리프 ~ 울두”
화랑님“떼끼 ~ 요”
  거리“어후 놀래라. 아라떠요”

13 化朗
진짜 마지막이죠?
이후 리플이나 글쓰기 올라오면 무시할껍니당!!!^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand