여러분..늦었지만.. 새해 복~~~~

자유게시판

여러분..늦었지만.. 새해 복~~~~

10 아침이오면 19 5,636
많이 받은 사람들은 조금씩만 뱉으시오 -_-+

복이란거 구경 좀 해봅시다..  크흐흐 -_-

복내놔욧~! 

Author

Lv.10 10 아침이오면  실버
57,520 (32%)

------------------------------
달빛이 아름다운 것은 반대편에서
태양이 비춰주기 때문이다
=^^=
------------------------------

Comments

11 하늘나라
누가 그래요?..내가 복받았다고?(버럭!!..ㅋ)
항상 허기진게 복인데..
내가 복을 받길 원하네~~~~ㅋㅋㅋ 
10 아수라백작
옆에서 기다렸다가 내가 뺐어 가야게따....텨~...=3=3=3=3 
10 아침이오면
아악~이따람이.. -_-+ 아예 악담을 하시옷~
샥스핀을 맹들어 잡수실까부다..  가만.. 오~ 것도 복대신 조케꾼.. ^^+
쑤바님.. 팔 한짝.. 아니 지느러미 한개 내놔욧~ ^^++ 
24 ★쑤바™★
앞치마님...욕심쟁이....
그 복 들고가다가 무거워서 확~ 자빠져 버려라~
다 떨어뜨리고 복은 다 도망가버려라~
우히히히히히!!
(앞치마님 몫으로 하나만 남고^^) 
10 아침이오면
하늘나라님은 하늘 위 그분께 매일., 매주, 매달.. 받지 않소이까? 고로.. 내노시옷 -_-+
쑤바님은 혹시? 복이 위험해지면 뚱땡해지는 그 복으로 착각하시는건 아니시오? +_+
한미소님...  그건 전에 보았지않오.. 푸히~ >_<  걍~ 복을 주시오~
자자~~ 모두들 복 내놔욧~ +0+ 
10 아수라백작
흠,,,,내복을 달라고?...음,,,,,,
진 내복이랑은 거리가 멀어서리....
미소님꺼 입으시는게 사이즈 딱 맞게꼬만...ㅋㅋㅋ...=3=3=3 
8 한미소
구경 하는척 하고...슬쩍 하려는..거 다 알아요~ 다덜..숨기세요~~~
내복은 어떠시오? 벌건~내복~ ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
복 줄테니..
대신 죠스바를 사주시옷!ㅋㅋ 
11 하늘나라
갠히 들어온방이다..ㅋㅋ..
저는 복 못받아서...아직 줄게 없거든요..
안그래도 복달라고..매일매일..부르짖고 있습니다..^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand