나도 오늘부터 우리 홈페이지 다시 버전업해야그따~

자유게시판

나도 오늘부터 우리 홈페이지 다시 버전업해야그따~

13 블루&화이트 9 12,947
ㅋㅋ 서툴지만 우리홈페이지 밀어버리고 다시 맹그러야게따 ~~
이거보고 우리홈페이지가 얼마나 조잡한지 알겠네....
단순깔끔 ~
추천싸이트 링크는 안만듭니까?
전에 있어서 좋던데 ... 

Author

Lv.13 13 블루&화이트  실버
91,690 (12%)

청파

Comments

8 레인러브
아작님!! 고마워여.. 감기가 나아진것 같네여..emoticon_113
쑤바야...emoticon_024 줘서 고마웡~~ 
24 ★쑤바™★
허얼...레인러브언니...ㅋㅋㅋ
언니꺼 닉넴로고...
딱 그대로네...ㅋㅋ
레.인.러.브!!ㅋㅋ
하트는 어디갔어?
자~내가줄께..emoticon_024 
10 아수라백작
에궁 우째여 요기 사랑의 감기약~emoticon_024
아님 쐬주한잔 하고 푹 이불덮고...ㅎ ㅎemoticon_014emoticon_013
아님 모든걸 잊고 즐겨 보아요~emoticon_062 
8 레인러브
넹~~ 목이 따갑궁... 콧물도 찔찔...   
10 아수라백작
레인러브님 감기걸렸떠여?emoticon_015 
7 윤영이
ㅋㅋㅋ 어련하실깡...ㅋㅋㅋㅋ 
8 레인러브
음...글쿤,,, emoticon_010 
13 블루&화이트
울 매장 홍보홈페이지 이지요 내가 맹근거라 조잡하고 이상해요 ~
ㅋㅋㅋㅋemoticon_012 
8 레인러브
블투님도.. 홈페이지있나봐여....   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand