므흐하하하하!!>_

자유게시판

므흐하하하하!!>_<

24 ★쑤바™★ 16 6,444

드뎌....설 연휴도 다 끝나고...
오늘 출근 했소이다..!!
크크크크크..

뭐 일주일간 내리 쉰다는 사람들도 있다고 하나...
울 토맥 식구들은..
왠지 오늘 대부분 출근 하셨을 듯...^^

쑤바가..
설 연휴동안 일을 저질러버렸소..-,.-;

거거이...
3년만에....핸펀을 바꿔버렸던 것이었던 것이었소!!!

우하하하하하하하하하하하하!!!
추카해주시오!!ㅋㅋ

고저...
핸드폰이란 전화만 잘 터지고 문자만 잘 가면 되다는...
평소의 쑤바 신념-_-에 위배되지만..
(뭐..꾸진 핸드폰을 가진자의 서러움으로 인한 나름대로 자기합리화 였다지요-,.-)

여하튼...
손때묻고 여기저기 기스 투성이이던..
쑤바의 오래된 친구인 핸펀을..
멀리멀리 내던져버리고...

이쁘고 깜찍하고 앙증맞은..
새로운 핸드폰을 친구로 맞이했소..

이 핸드폰은 3년이상을 써야겠소...-_-
피같은 내 돈을 들이부었으니..ㅋ

뭐 얼마나 들이부어서 저러나 하시겠지만..-_-

평소 충동구매를 잘하는 쑤바가..
유독 핸펀만큼은 돈을 많이 안들이는 관계로다가...
요즘 잘나가는 엄청좋은 60~70만원대 핸펀은 핸펀으로 보이는게 아니라..
돈덩이로 보이기에..-_-

30만원대 핸펀을..
번호이동하여(번호만 그대로,,회사만 바꾸는) 20만원대로...
아주 저렴하게 구입하였소..-,.-;

글두...글두..
너무너무 이뻐요..>_<

이름하여...
미니 모로로라-_-

이 이름도...
오늘아침 출근하여 쭌이오빠테 자랑했더니..
알려준것임.-_-;;

"이게 미니 모토로라였어?"
하고 묻자..

"넌 니가 산 핸펀 기종도 모르냐?"
그러더구료..-,.-;

뭐...원체 이런데 문외한 이라서리..-,.-;;

여튼 행복하다오...ㅋㅋ

아참!!
카메라가 달려있어...
쑤바의 평소 취미생활인 셀카질이..
한층 더 업그레이드 될 듯 하다오..

푸하하하하하하하하!!

아....어케 생겼는지 사진을 올리고 싶지만..-_-
중이 제 머리 못깎는다고..
제 핸펀으로 제 핸펀사진을 찍을수가 없기에..-_-;;;;

이따가..
쭌오빠 핸펀 훔쳐서-_-
쭌오빠꺼 핸펀 카메라로 찍어서 올리오리다...

푸하하하하하하하하!!!!

앞치마님테는 미리 자랑을 했지만서도..
울 토맥식구들한테도 자랑을 해야 속이 풀리겠어서리..ㅋㅋ

축하해줘요잉~~>_<

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~저두4년동안 정들었던 핸드폰을 바꿨어요,기능공부하느라 진땀을 뺐답니다emoticon_011 
24 ★쑤바™★
오~~~~랫동안!!!!!!(불끈!!+_+) 
10 아수라백작
오홀~ 추카하오~
얼마동안 새것이 될까나...ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
모토라로??-,.-;;;;=>모토로라...
왜 오타질이람..-,.-;
흥분했는가벼...ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
아니여..-_-;;;
내가 3년동안 썼다는 그 핸펀도 모토라로 였걸랑..ㅋㅋㅋ
그래서 아주아주 익숙해..!!
문자쓰는게 똑같던걸?ㅋㅋ 
3 빚돌이
모토로라로 문자보내기 좀 힘들것이다,, 푸힛~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand