손님맞이도 다 끝나고~

자유게시판

손님맞이도 다 끝나고~

10 미셸 6 6,098
어제 무려 8번의 상차림과... 8번의 설거지를 하고...
다시 또 집안정리를 마치고 씻고 나서 잠든 시각이 늦은 새벽이었습니다.
오늘은 일찌감치 아침을 먹고 엄마랑 산책을 다녀왔습니다.
그랬더니 이젠 뭘해야 할지 고민중입니다. emoticon_001 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

16 초롱소녀
전 설연휴 티비랑 놀았는뎅...컴과 병행하면서...ㅋㅋ
그러다가 한번씩 친척집에두 가구...

24 ★쑤바™★
석실장님!
연휴내내 책을 벗삼으셨군요...
넘 멋지구리~ㅋㅋ 
10 석두
빙하시대의 수몰된 왕국들(핸콕)하권을 읽는 중.로마인이야기는 시저편에서 중단.
김용의 사조영웅전 123권을 새벽 4시까지 읽고는 4567권 빌릴(새마을문고) 다음 수요일가지 기다림.이문열의 삼국지 7권 이후 읽기를 포기함(현대 문체가 맘에 안듬,어렸을때 읽었던 박종화 삼국지 문체에서 헤어나지 못했슴)사흘동안 골목 안 철강회사 강아지 한마리 돌본다고 거금 1200원(오뎅값) 날렸음. 사흘동안 유일하게 지출한 금액임. 
24 ★쑤바™★
책이 얼마나 좋은건데..ㅠ.ㅠ
일로나님..음악과 책을 병행하십쇼..ㅋ 
10 미셸
독서요? 책 안읽은지 넘 오래 되었네요. 이번 주말에 서점이나 한번 가볼까봐요~
집에 있는 책은 또 읽기가 싫고 ㅋㅋㅋ 
2 고객불만족
편히 음악을 들으며 독서를 하심이 어떠실런지요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand