이상한 일이야... --;;

자유게시판

이상한 일이야... --;;

5 호유화 10 3,373
현재 접속자에 왜 내 아이디가 둘이나 뜰까...?
수상해서 다른 호유화로 생각되는 사람에게 쪽지를 보냈는데....
1초후에 호유화로부터 쪽지가 날아왔다. ㅋㅋㅋ
이상한 일이네... ㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.5 5 호유화  실버
16,000 (33.3%)

탐욕의 반대는 무욕이 아닌 만족이다. 만족하며 살지 못하는 난 과연 탐욕스런 인간인가...

Comments

8 cooljazz
도플갱어.... 
13 블루&화이트
푸헤헤헤 ~~ emoticon_011 
24 ★쑤바™★
파하하하..ㅋ 
13 박소연
나도 봤어~ㅋㅋ 
G giri
음...오랜만이시네효... 
10 아수라백작
ㅋㅋㅋ...저둥 전에 겪었던일.. 
22 KENWOOD
음,,,쌍둥이셨구나,,,emoticon_016 
17 박노훈
헉! 오랫동안 안보이시더니 어느새 그 어렵다는 분신술을 드디어 연마하신 것인감??? ^^;; 
10 이소인
희안하네~^^; 
7 미리내
호유화님,,,,,,정말 오랜만이예효!!!!^^* 저두 그거보고 깜딱놀라따능,,,ㅎ ㅎ
잘 지내시지효? 조은주말~행복한 주말 보내소서~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand