KMService.exe가 삭제되었습니다.

자유게시판

KMService.exe가 삭제되었습니다.

1 킬라 2 28,881

평소 알약으로 정밀검사하였는데 

이번엔 안전모드로 들어간 후 정밀검사를 하였습니다.

트로이목마 4개랑 KMService.exe이란게 뜨더군요

그래서 치료하기전에 캡쳐 후 아무생각없이 치료하기를 누르고

지식인에 이게 뭐냐는 식으로 글을 올렸는데

오피스? 윈도우 인증기라네요...쉣.. 

찾아보니 [KMService.exe를 찾을 수 없습니다.]라는 오류창 뜨면서 괴롭히던데..

어떻게 복구방법이 재설치 밖에없는건가요??

Author

Lv.1 1 킬라  실버
290 (14.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 세월이흘러
재설치가 답이고요, 어둠의 인증 경로는 대부분 트로이나 공격자 위험파일로 많이 분류되요~~ 백신으로 체크할때 반드시 위치 경로 확인후에 작업허용을 해주시는게 좋아요... 정품이 아닌관계로 어느정도는 믿고 써야하는 부분이 아닐까요? 무엇을 쓰는 사용자의 책임이긴 하지만요~~~
1 킬라
제가 설치한게 아니라서요 물려받은 본체라 내부가 어떻게 되있는지도 몰랐습니다 트로이목마 뜨길래 지웠더니 계속떠서 안전모드로 가서 정밀검사후 나온게 저 KMS였네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand