ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 하나 소개합니당!

자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 하나 소개합니당!

1 달다닫 0 9,520

여러분 안녕하세용ㅋ_ㅋ

유투브에 있는 동영상 검색해서 원하는 파일로 바로 다운 받을 수 있는 프로그램이에요!
다운 속도도 빠르고 화질도 선택할 수 있어서 조아요~~~~~~~~~~
mp3파일로도 변환되서 맘에 드는 영상을 노래로 들을 수도 있다는!
여러분들도 한번 써보시라고 올려요~

파일첨부했는데 안올라갔어여........ㅠ_ㅠ
네이버 자료실 링크 걸어둘게요!!!!!!!!!!!!!!!
http://file.naver.com/pc/view.html?fnum=311420&cat=40

자게에 이거 올려도 될지 모르겠다는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 문제가 되면 관리자님이 해결해주쎄영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 여러분, 좋은 프로그램 나눠씁시당!!!!!!!!!!!!!! 그럼 앗뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.1 1 달다닫  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand