유령 입니다.

자유게시판

유령 입니다.

8 유령 4 14,941
ㅎㅎㅎ 진짜 오랜만에 들려보는군~

예전에 꼬박 밥 챙겨 먹듯이 매일 들리는 이곳...

토맥에 중독자였던..(한때에~ㅋ)

한때에 포인트 1순위 였던 나..ㅋㅋㅋ

제가 15년을 이 일들을 했었지만 결국 다른길로 걸었네..

한...떠난지 3년이 되었나? 아마도 그 정도 쯤 된듯하네..

지금은 전혀 다른쪽일을 하고있지만..

신규 아파트에서 모델하우스(커튼과블라인드) 를 판매하고있네요..

좀 쌩뚱맞게 180도 다른일을 하네요...ㅋ

그래도 나름대로 재미도 있고 보람도 있네요..

간만에 토맥에 들려 몆자 적어 봤네요..

대한민국 디자이너 화이팅!!!

Author

Lv.8 8 유령  실버
38,700 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

14 giri
음...올만이예효 ^^;;;

멀리 부산~~~
8 거꽁
그러게요. 아마...그 일도 잘해내실거에요.
유령님도 홧팅!
1 아롱언니
저도 유령이예요. 정말 간만에 접속했는데...ㅋ;
저도 맥 접은지 2년이 지났네요. 언젠가는 다시 맥으로 돌아갈것 같은...
화이팅하세용~!!! ^0^
7 정휘횽!
어 정말 이름도 유...령이시네요^^...성은 유... 이름은 령.....^^
15년을 이 일을 하 다가 다른 길로 접어들려면 뭔가 사연이 있을꺼같기도하고...
어하튼 선배님같아서...얼굴도 뵌적없지만 무척반갑네요^^...잘 모르지만....
과연 저도 5년후 무슨짓을 하고 먹고 살고있을지...저도 무척 궁금해집니다....

커튼블라인드라고 해도 색감이나 디자인등 정말 이쁜것만 판매하실꺼같아요...
전혀 다른 길은 아닌듯^^....
앞으로도 우리는 어디서나 누군가에게 낯선이일지라도
다소나마 귀감이되고 용기가되어햐 한다고 생각합니다...
그게 바로 지금 시점엔 바로..유령님이시네요.....

아...앞으로 5년뒤에도 좋은일하고 있으시길...제자신에게 부탁드려봅니다^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand