울 문양....ㅠ_ㅠ

자유게시판

울 문양....ㅠ_ㅠ

24 ★쑤바™★ 17 26,385

'슈퍼스타 K 시즌 2 제4화' 방송 나간지..
오늘로 딱! 4일째네요.

네이버에 문양 이름 검색하니까...
담날 바로 검색했던것 보단 기사나 블로그가 많이 떴더라구요.

아마도....
노래 선곡을 굉장히 잘 했던 듯.ㅋㅋㅋㅋ

문양이 부른 노래가 워낙에 좋은 노래라...
사람들 기억에 더 남았던 것 같아요.ㅋ
그래서 연관 검색어에 그 노래가 엄청 뜨더라구요.ㅋ

근데 뭐 암튼....ㅠ_ㅠ

하아.....!

오늘 이후로는...
그 방송에 대해서 더이상 쓸 수가 없네요...

8월15일,
저번주 일욜부터 문양 합숙 들어갔구요..
그 뒤의 상황에 대해서도 보고는 받았습니다만...-_-;;;;

일요일 당일날 도착하자마자 짐도 풀지 못하고...
곧바로 치뤄진 슈퍼위크 배틀에서 총 몇명이 탈락했으며....
총 몇명이 남아 또 어떤것들을 치뤄내는지....

말씀드리고 싶어서..
입이 근질근질 하지만..+_+;;;;;

"법"에 걸린대나 뭐래나....-_-;; (내 참..그놈의 법찌끄래기..-_-)

아직 방송에 나간것도 아니고...
실제 방송은 현재까진 3차예선이 치뤄지고 있는 상황이고...
이제 겨우 4화 방송이 된 것 뿐인지라....-_-;;;

현재의 상황에 대해서...
쑤바가 말씀드릴 수 있는게....더이상 없을 것 같습니다.

단지.....
마지막으로 한가지 말씀드리고 끝내자면!!

울 문양은 어제 1시간밖에 못잤다는거..
(엄청 빡쎄게 진행했던 모양입니다...)

암튼 거기까지 입니다.

.... 쑤바는 그래서 속상합니다 .....

그래서는 그래서가 아닐수도 있습니다...
그러나 일수도 있습니다...
그런데 일수도 있습니다...

-_-;;

암튼.

알아먹는 사람은 알아먹겠지 뭐..-_-;;;

누가 붙었고 누가 떨어졌는지...
어떤 출연자가 맘에 들었는데 걔가 어찌 되었는지...
쑤바테 더이상 물어보지 마십쇼....어흑....OTL

자크 쫙~!!! +_+;;;;

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

8 이지은
동영상 보니까...윤도현의 눈이 동그래지더만요...^______^
그냥 안다는것만으로도 마음이 뿌듯뿌듯~회사사람들 한테 자랑 막하고....^____^
궁금하지만..울 쑤바 법적으로 문제되면 안되니까...참아야지 우짜겠어요.
근데...쪽지 이거 좋다...ㅋㅋㅋ emoticon_003
9 자이
내가 문양 소식 듣고 싶오서...로그인..오랜만에 ...나두 무척 궁금하지만 울딸이 더 궁금해 한다는것 문양 노래 못 봤는데..울딸 봤다함...노래 무지잘햇다고..그런데 그게 정확히 문양인지 모르겠음....ㅎㅎ..아래 글 읽어보니 문양 맞네..ㅎ....울딸..넘 좋아 한다는것 ....문양한테 화이팅 하라고 전해줘~~~
11 마법사 온
흠.. 궁금하네요.. 토맥에 궁금해 하시는 분들 많은데.. 저도 그중 1인..
24 ★쑤바™★
그럼 뭐...쪽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_014
14 giri
음...쪼지 보내보쓔바~~~~
9 자이
웅~~~나두 쪽지...지난주것 봤는데 울 문양 별로 안나와서...ㅎ~~~
울딸이 무난히 10위안에 들어 왔을거라고....ㅎㅎ...예상햇음
13 거리
대단, 대단...,
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand