(울산)맥북프로 도난당했어요 도와주세요 ㅜ.ㅜ

자유게시판

(울산)맥북프로 도난당했어요 도와주세요 ㅜ.ㅜ

1 최민혁 1 6,916
어제 새벽에 성남동 술집에서 술먹고 나와서 혼자 편의점앞 의자에 앉아 있다가 잠깐 졸았던거 같습니다.

일어나보니 맥북프로 핸드폰 등등 이 들어있는가방 통째로 없어졌더군요.

성남동 빌리지 편의점앞에서 제 가방가져가신분.

욕심이 생겨 가져가신거 같은데 섭섭치 않게 사례드릴테니 좋은일한다 생각하시고 꼭좀 돌려주세요.

산지 한달도 안됐거니와 없는형편에 공부좀 해보겠다고 산 노트북입니다.

제 전재산이라고도 할수 있어요.

정말 오늘 날도더운데 노트북찾겠다고 안뛰어 다닌곳이 없습니다.

016-702-4310 입니다. 제 전화는 가져가신 제가방에 같이 들어있었던 관계로 어머니 전화번호 올립니다.

꼭좀 부탁드립니다.

Author

Lv.1 1 최민혁  실버
180 (9%)

ㅇㅇ

Comments

3 타루
안타깝네요 ;;
꼭 찾으시길 빌어드립니다
요즘엔 비양심 인간들이 어찌나 많은지...
정말 눈 똑바로 뜨고 살아야 해요 ㅡ,,ㅡ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand