오리 코스 어떠심? ㅡㅡ?

자유게시판

오리 코스 어떠심? ㅡㅡ?

10 토마토천사 7 10,029
아는 거래처 사장님이 부업(?) 으로 오리집을 오픈했는데....
아마도 곧  공짜 4인정식 티켓이 한장이상 몇장일지는 모르나 생길듯 합니다.
요새 들어 공짜를 너무 받다 보니 머리숱이 걱정이긴 하지만;;;
양주에 와인에 등등;;;(자랑질입니다 ㅋ)
그래서 조만간 오리 코스 한판 어떤지 붙을 사람 손~!

ps. 4인 기준 티켓이고 주류나 음류는 별도 계산임(그건 제가 부담)
ps2. 미리 미리 연락하여 인원수 채워지면 바로 고고싱 예정임..
ps3. 장소는 계룡사옥 월평동 바로 옆입니다. 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
오리백숙 좋아라 하는데..+_+ 
7 kuhal
하앍_ 오리다.. 맛나게따..ㅜ 
22 KENWOOD
아...오리 엄청 좋아하는데...ㅠㅠ 
10 토마토천사
어라 호응이 적네
나야 혼자 예약이구 나머지 2명이상을 구해야 하는데 단둘이 가야 하나 ㅋ
kuhal,캔우드//대전 원정 오세요 ㅋ 
16 초롱소녀
신토불이 맛있어요...체인점인데...!! 
2 나야
오리... 완전 대박... 너무 좋아해여 ㅋㅋ 오빠~~ 저도 꼭 불러주세여~~~ㅋㅋ 
8 이지은
이거 자세히 보니...오리만 있는게 아닌것같은데....흠~~~~emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand