osx

자유게시판

osx

9 미투리 3 3,953
안녕하세요
오랜만에 들어와 봅니다
아쉬울때만 ...
잘들계시죠
다름이 아니라 혹 DVD 로된OSX Tiger 와 iLife 06 구할 수 있을까요?
중고로라도 구입하고 싶은데...
컴이 옛날 사양들이라 요즘인텔맥에 사용하는 프로그램들을 사용 할 수가 없어서
신버젼이 나오면 바로 자취를 감추니....
도움주실 분 쪽지좀 주세요
얼마전 석두형님께서 미니맥에사용하시든 Tiger 정품을 보내주셨는데
이넘은 또 설치가 않되고.
제가 사용하려는 프로그램은 아이무비 아이포토 등입니다emoticon_009 

Author

Lv.9 9 미투리  실버
48,320 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
그르게욤....3년은 된거 같은디요.ㅋㅋㅋ
설정모 원정 함 오셔야지요..>_< 
9 미투리
subager 정말 오랜만이구나
건강하고 소식이야 잘 보고 있으니 알지만 얼굴 본지가 몇년은 된것 같은데 ... 
24 ★쑤바™★
미투리 큰삼촌....올만 이예요..
새해 복 많이 받으세요..emoticon_012emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand