제 싸이에는 참 사람이 많이 와요 그런데

자유게시판

제 싸이에는 참 사람이 많이 와요 그런데

8 비상 28 3,388
그러나 글이나 댓글은 없지요...

그래서 올리는 보람이 별루 없어요
싸이에 정말 많은 열정을 들이 붓는데두 ㅠ,ㅠ
흑흑
공감 해주는 사람 없는 싸이
쓸쓸 그자체~

오늘 일 끝내놓고
정말 펑펑 놀고있어요 

Author

Lv.8 8 비상  실버
43,850 (98.3%)

바이비상의 패키지디자이너
비상입니다

여기는 제싸이
http://www.cyworld.com/flyingbisang
많이 놀러오시구
많은분들과 친해 졌으면 좋겠어요~!

Comments

10 모든이의 벗
7시에 야외음악당 음악회 보러오세여~~
첨에 방명록이 없어서 당황했어요~
게시판이 있는줄도 모르고^^ 
22 KENWOOD
비상이는,,,통이 큰아가씨라,,,emoticon_113 
8 cooljazz
움....비상님 삐지시는거아닐래나...ㅎㅎ 
22 KENWOOD
역쉬,,,요점파악이 빠른 명랑대마왕님,,,emoticon_046 
13 dirstreet
캔우드님 말에 동감입니다 ........ ^^ 
24 명랑!
jazz님!
'비상이님에게 딱 어울리는 옷이 있어요. 연락 주세요. 000-000-0000'
뭐 이런 글 올렸던것 아니래요?  ^^                      DEL 
8 cooljazz
에...글올려드리자나여...
저번에 글올린거 업써졋던데...ㅋㅋ 
22 KENWOOD
싸이질중단하구,,,,
토맥질만혀~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand