윈드님..

자유게시판

윈드님..

3 돌아온공공칠 9 5,323
배고프시져?
전 충무김밥 먹는데 호호호호호호호호호호호호
메롱~~ 

Author

Lv.3 3 우륵  실버
5,721 (18%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 윈드써핑
우ㅇ ㅓ ㅡㅡ;;; 충무김빱 20살때 한번 머거본게 다란 말이오~ ㅡㅡ^ 
바부..
충무김밥은 김밥 + 오징어 무침 + 깍두기 ...어딜봐서 떡볶이란말이오?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
10 jini^^v
충무김밥에 + 무말랭이 + 깍두기  돌칠아~~~~ emoticon_008 
10 토마토천사
아 야근하다가 세트 시켜서 짜장 다 먹고 탕슉 남겨서 버렸는데;;
윈드님 수고하삼 ~! ㅡ_ㅡ;; 
10 까칠이
우어 먹을끄다+_+ 근데 지금은 배가 너무불러서 ㅋㅋㅋㅋ 
8 윈드써핑
그나저나 약올릴 기운있으신걸보니 들 아프지 말입니다. emoticon_001 emoticon_001 emoticon_001
똑뽁이 , 김밥 말고 밥, 찌개 드세요..... 빨리 건강해져야죠~ <-(요리 쓰니 약골 같네요 ㅡㅡ;;) 
8 윈드써핑
헉;;;;;;;;; 아저씨..... 넘하샴~ emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008

저녁을 시쿈는데... 제육볶음이.. 완전 기름볶음이라서.. 쪼꼼바깨 몬먹꼬....
야근을 하긴 하는데... 이거머... 진도도 안나가고....
올해부터.. 토욜 전부 다 쉬기로핸는데....
이거머... 바빠서 낼까지 철야 해야댈 판이고....
야식머글땐 머럿는데... 배는 고파오는데.... 떡볶이 사진이나 보여주고~~~~ emoticon_120

올핸 초장부터 머가 이르농~~ emoticon_007 emoticon_009 emoticon_008 
2 LUCKY~★
힝, 너무 배고픈시간인데, 먹고싶다; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand