[정모] 2007.10.27(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

자유게시판

[정모] 2007.10.27(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

M 강백호 37 25,525

안녕하세요. 날씨가 많이 쌀쌀해졌다가 조금 풀렸네요.

오늘 나가서 정모 자리를 아침이랑 같이 알아보다가 마땅한 곳도 없고 해서

지난번 8월에 무더워서 고생이 심했던 "퓨전"에서 다시 하려고 합니다.

지난번 정모가 끝나고...
덥고 음식도 그렇고 다음에는 미리미리 좋은 장소를 찾아봐야지하고 굳게 다짐을 했지만...

정모가 가까워지니...
"그래도 이집만한 곳도 없지. 이제 날씨도 추워지고 덥진 않을거야, 오히려 아늑할거야
그동안 맛도 늘었을거고 양도 많이 주겠지. 그리고 "전"은 가을에 먹어야 딱일거야"라고
스스로를 다독거리며 다시 예약을 하게 되더라구요.

그럼 많은 관심 및 참여 부탁드립니다^^

날짜 : 2007년 10월 27일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 퓨전(Fu-煎 전 전문주점)
회비 : 20,000원
전화 : 02-325-1040

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

7 이효승
휴가때 시간이 될라나 언제 한번 가고 싶당^^* 
10 jini^^v
퓨전~~ 혹시 여름에는 덥고, 겨울에는 춥고 머 이런거 아니겠죠? ;;; 
24 명랑!
이번엔 참석 함. emoticon_002 
자~알하면 갈수 있을듯 합니다. 약간 늦은 시간에..ㅋㅋㅋ 
8 :+)곤(+:
앗 그세 정모가 또 다시.. 맘을 아프게 되는군요 ㅠ.ㅠ
이제 2달있으면 저도 낄 수 있다는 -_-;;

재미있는 정모 되세요~ 부럽당~ 
15 윤찡
오호 정모..^^ 저 없을때군요..잼난 정모되시길....전잠시..도쿄에좀 갔다올게요.^^ 
24 ★쑤바™★
으흐흐...퓨전....
정모다..정모.....흐흐흐흐흐...
가고싶다....OTL

글어나...+_+
야근모드가 끝나야 가지....ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand