낯설지만..

자유게시판

낯설지만..

1 소여니 9 8,571
꼭 새집에 도배도 깨끗하게 된 집에 온 기분이군.
산뜻함과 낯선 느낌이 공존하는 기분.
암튼 조타...^&^ 

Author

Lv.1 1 소여니  실버
27 (1.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 박소연
ㅡ.ㅡ+ 저리가시오~

10 아침이오면
쑤바님 앞치마는 식당에 많자네~ ㅋㄷㅋㄷ^^
글구, 발찍양.. 뭔! 소리래~! -_-+
내 앤은 자갸~자네~ 쿠헤헤헤헤 ^^;;  3=3=3=3=3=3 
24 ★쑤바™★
헛@@
앞치마는 내껀데..ㅋ 
13 박소연
깡소연님이라믄... 아치미님 애인..ㅋㅋㅋ
ㅡ.ㅡ+ 누가 그랬더라~~~ 움움~~ 노무노무~ㅋ 
10 아침이오면
혹시 토갱이낭자 깡소연낭자가 아니시오?  움움~ <=봉달님표현 ^^    노무노무~ <= 2%님 표현    방가워여~ 일루와욧~ 꼬옥 앙아드릴테니~ <= 아침이표현 -_- 므흐흐
캬캬캬 ^^;;; 
16 초롱소녀
저두 아직까진 어색모드입니다. 
9 oomoom
2%~~오랜만이네~
emoticon_078 
2 이프로
조타니까 다행.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎemoticon_001emoticon_002emoticon_003emoticon_004emoticon_006 
M 강백호
저도 좀 낯설긴 하네요... 하두 3.0을 오래봐서 그런지...emoticon_002
보다 보면 또 익숙해지고 편안해 지겠져...emoticon_091 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand