오픈 축하드립니다...

자유게시판

오픈 축하드립니다...

3 ujeni 6 14,006
오랜만에 글쓰는것 같군요... emoticon_001
분위기도 완전히 바뀌고 예쁘네요....

아.. 백호님... 마우스오버시 생기는 서브메뉴를 클릭하면...
해당게시판으로 이동이 되지만....
그쪽에 관련된 서브메뉴가 고정되질않고....
무조건 커뮤니티란의 서브메뉴가 생깁니다....

마루타로써 여기저기 둘러보는데....
아직 다른 문제점은 찾기가 힘드네요.....
수고하셨구여....
곧 완성될 토맥도 기대해 봅니다...emoticon_113 

Author

Lv.3 3 ujeni  실버
8,980 (99.5%)

넘기 힘든 한계란... 항상 날 들뜨게 한다... 살아있다는걸 느끼게 해주니....

Comments

3 이미영
ㅋㅋㅋ 
M 강백호
네 아주 조금씩....emoticon_091emoticon_071 
3 ujeni
조금씩 바뀌는군요....
쑤바님도 반갑습니다..... emoticon_001 
24 ★쑤바™★
맞아...그 그림..
쑤바꺼 싸이에도 가져갔는데...히히..
여기 딱 오니까 메인에 보이드만요~!ㅋㅋ 
M 강백호
참 서브메뉴는 각 카테고리별로 메인이 생기면 그때 고정이 될 예정입니다...emoticon_054 
M 강백호
앗 ujenis님이닷...너무 방갑네요^^
추천작품방에 그림 올릴려고 하니 딱 ujenis그림만 생각나서 올렸습니다....emoticon_007
특히 (신의시)란 그림과 이나영 그림은 넘 분위기가 좋아서... 제 블로그에도 올렸는데...
(자수합니다...) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand