우아암...=_=;;

자유게시판

우아암...=_=;;

9 공허 5 4,382
어제 잘 들어가셨나요..?

끝까지 있을라켔는데 친구놈이 일찍오는바람에..^^;;

그친구도 서울 올라간지가 삼일정도뿐이 안되서요ㅎㅎ; 혼자 있으라 하기가 뭐해서;;

여튼 모두 만나 뵈어서 즐거운 시간이었습니다 .^^

첨 갔는데 잘 대해주셔서 감사하구요.

간만에 잼나게 놀다 온듯해요 ~!

어제 헤어지고 찜질방에서 잤는데..

일어나보니 베게가 없어져서... 목이랑 어깨가 상당히 결림..-_-;

우짜뜬 지방분들 댁에 잘들어가시구요 .~!(_ _)

참!~ 어제 헤어질쩍에 인사 못드린분들 ㅜ.ㅜ 정신이 너무 없어서..

다음에 또 뵐께요..^^;

써놓고 보니 정신이 아직 안돌아온듯...앞뒤가 없네요;;ㅡ_ㅡ;;

내일... 출근이군화...ㅜ_ㅜ 

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

24 ★쑤바™★
너....헤어질때 내가..
이승기 어쩌구 저쩌구 하니까 막!!
"어여가요~ 어여" 함서 막.!!ㅋㅋ

아쉬운 마음에...
잘 가라고 인사해줘도 그리싸..ㅋㅋ 
7 얼음공주
공허 안뇽~
많이 달리던데 속은 괜찮은가? ㅋㅋ
담엔 낯 가리지마~~~~emoticon_003 
10 jini^^v
베게 없어지고 이불 사라지고, 얼굴에 붙여놓은 팩도 뜯어가고 ;;;
공허 만나서 느무느무 좋았어 ^^v 
10 됫거든? -♪
난 언냐집가서 조카들이랑 대낮에 치킨먹고 영화밧지롱~
무튼 넘 잼있었어^^~ 
13 化朗
베게라서 다행이다.ㅡ,,ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand