국제모터쇼 사진들..

자유게시판

국제모터쇼 사진들..

5 루달스 8 3,366
안녕하세요. 루달스입니다. 오랜만에 글을 올리네요
오늘 오전에 모터쇼를 다녀왔습니다. 일요일은 사람이 너무 많아 일부러 월요일
오전에 다녀왔는데 그래도 사람들이 많더군요..

카메라를 좋은 것을 가져 갔으면 좋을려만 조그마한 디카를 가져갔더니 많이 흔들리네요
아무튼 혼자보기 아까운거라 일부분만 올립니다. 용량이 많아서리..^^

쇼걸은 젤루 멋진 분들만...올립니다..^^
자동차 보다는 부스 위주로 ..쇼걸과 같이..^^ 

Author

Lv.5 5 루달스  실버
19,890 (98.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 아기곰
잘 보고 갑니다.
모터쇼 저도 보러 갈려구 그러는데 근데 자동차는 없네요
자동차 보러 갈려구~~ 덤으로 걸님들도 잠깜 보고 와야지~~ 
10 michelle
이런 차를 타야 저런 미인을 옆에 태울수 있다. ㅋㅋㅋ 뭐 그런 뜻은 아닐런지~ ㅡㅡ; 
13 dirstreet
잘 봤 떠 요.

글구
차 = X
Y = 남자, X = 여자
∵ 차 = 여자 

24 ★쑤바™★
궁금한게 있는데요...
왜 항상 자동차 쇼할땐 여자들이 저리 야시시하게 입고...
요염한 포즈와 표정으로...
저리 배시시 웃고 있을까요?
자동차와 여자의 상관관계를 알고 싶습니다...-,.-;;;; 
G davinci
한장씩 한장씩 고해상도로 올리시지 ^^

잘바써요~ 
8 민실장
루달스님 잘보고 갑니다 옵션은 아닌거 같은데여 
24 명랑!
차살 때 껴주는거 아니었어요? @@! 
16 초롱소녀
구경 잘하고 갑니다....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand