맥드라이브님...소스자료실에 올리신것

자유게시판

맥드라이브님...소스자료실에 올리신것

10 아수라백작 9 3,378
iView Multimedia가 666-A바이러스에 걸려 있습니다.
다른분들 다운받기전에 조속히 삭제해주셨으면 하는 바람입니다. 

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

3 Tshop
666바이러스라 바이러스의 명칭은 맞는데요...그건 개개인의 컴에 상주해 있는 문제입니다.
제가 올린 자료가 666이 걸린것이 아니란거죠..맞나(?)...글구.자료실삭제가 않되네요..
피해가 간다면 미안하지만....그래서.제가 자료실에..666바이러스퇴치프로그램도 올립니다.
확장자에 666이 있으면 휴지통으로 드래그하면 문제해결됩니다만...피해가는 건 없을듯 합니다.. 
22 KENWOOD
은하철도666인강,,, 
10 michelle
ㅋㅋㅋ 딸기시럽하트케잌맞아욤 ^^ 
10 아수라백작
그렇긴해도 토맥이 바이러스 유포지가 되면 안돼겠죠?..^^ 
24 명랑!
아, 666을 미리 만들어 확장화일에 넣으면(잠금해서) 예방 .... ^^ 
24 명랑!
미쇨님 아이콘에 하트가 카스테라 같은데... 꼴딱~ 
8 사다드
미쉘님 아콘 바꾸니 넘이뻐요^^ 
10 아수라백작
아이콘 바뀌셨네요..^^*
미셀 Love~ 
10 michelle
오랜만에 듣는다. 666 바이러스~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand