긴급 충무로나 을지로쪽 다이어리 제작하는곳 좀.부탁 드려요

긴급 충무로나 을지로쪽 다이어리 제작하는곳 좀.부탁 드려요

동감 10 4,255
점심 먹고 충무로나 을지로쪽 가서 알아봐야 하는데...다이어리쪽으론 잘 몰라서요
부탁드립니다. 

Comments

이쁜마루
서울 양지사에서 다이어리 전문제작하는데... 아닌감??? 
동감
삼삼바야바님, 요롱아씨님 도움주셔서 감사합니다. 샘플 구해서 돌아갑니다. ^^ 
요롱아씨
윗분 말씀데루 충무로역 5,7번출구로 나와서 명보극장서부터
풍전호텔까지 길(양쪽모두)다이어리 집이에요.
가격은 집집마다 많이 틀려요...
근데 충무로쪽은 사실 인터넷에두 업체들 많이 올라와 있습니다.
딱히 어느집이 싸다구 말씀 못드리겠네요. 
삼삼바야바
명보극장에서 진양상가쪽으로 가시다보면 건널목있는 첫번째 조그만 사거리에서
오른쪽 골목도 조금 있을거구요 왽쪽 골목쪽도 있구요
아마도 왼쪽골목으로 가시다보면 여러가지 하는데가 많을겁니다
충무로역에서 내리셔서 명보극장 방향으로 가시다가 명보극장 있는 사거리에서
우회전해서 가시면 그 길에 많이 있는걸로 기억납니다 
★쑤바™★
그러믄입쇼~~~ㅋㅋ 
동감
거래처에서 다이어리 제작해 달래서요 ㅋㅋ 쑤바님 아이콘 오랜만에 보네요
잘 지내죠? ^^ 
★쑤바™★
수원 사시는 양반이 머덜라고 서울까정 올라가서 다이어리를 제작한댜? 
동감
화랑님도 좋은하루요 ^^
저도 수원이라 잘 몰라요 ^^;;;; 
cooljazz
앗..수언사시는분이닷...-o-)/ 
化朗
안녕하세요..좋은하루^^
대전이라 잘 몰름 ㅡ.ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand