9월이네요

9월이네요

화이트미르 12 5,380
추수의 계절 9월입니당
먹을것이 많은 계절이자 추석이 있는 계절입니당
노는 날두 쪼금 있는 달이죠 ㅋㅋㅋ
모두 9월을 잘 맞이하세요..맛있는 것두 많이 드시구요
이번 달두 화이팅 입니당 

Comments

화이트미르
모두들 9월 첫 단추 부터 잘 채우시길..
오늘은 날씨가 한여름 같은 날씨네여
고물 컴 쓰다보니 그 나름 대로 토맥에 글 쓰는 방법이 있더구만 ㅋㅋㅋ
심플 텍스트라고 ^^ 
미리내
컥,,,+ㅁ+ 이거이 먼소리,,,,,,몰라옵 가만안두게쓰,,,,,,,,,,,ㅎ 
일레인
올해 하시기로 하셨나요.미리내님.. 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한달되세요^.^~알찬열매를 맺으시길emoticon_004 
레인러브
새로운 9월 멋지게 장식하시고
하고자하는 일 모두 이루어지시기를...........emoticon_002 
사닷
미니래님 시집갔다는 소문이....ㅋㅋ 
신리
앗싸~~ 9월~~~~~~
와레이~~~~~~!!!!!!!!!!!! 
초롱소녀
보람찬 9월 보내세요.... 
똘물
좋은 시작으로 보람찬 한달이 됩시다
다들 행복하세요 
미리내
모든분들~풍성한 9월이 되씀 조켄네효~~^,.^ 
★쑤바™★
어랏?
미르야....간만에 로그인하구 글 남기네?ㅋㅋ 
아켄
화이팅 ~ emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand