영화를 보고...

영화를 보고...

가이아 15 3,556
저번주 토욜날 스미스 영화를 봤습니다...레인이랑..
역시 주인공(브래드피트와 안젤리나 졸리)들이 매력적이다 보니..
스토리는 별로라도 걍 재밌고 화려한 씬들에,,,
시간 가는 줄 모르고 봤답니다..대리만족을 느끼민서..ㅎ ㅎ
좀 오래된 연인이나 부부들이 같이 봄 좋을 듯 하더군요..

사하라(매튜맥커너히)도 잼날 것 같은데...

올 여름엔 좋은 영화들 마니 보세요.emoticon_002 

Comments

dirstreet
오라방은 뭐지...,
    오라방에서 사라하를 본다는 예긴가..., 쩝 
고객불만족
사하라.. 개봉전에 봤는데 그럭저럭 볼만해요 .. 인디아나존스가 쪼금 생각남 ^^ 
가이아
ㅋㅋ거리...오라방...감솨^^...
오널은 샴실식구들이랑 사라하 보러갑니다...아자!! 
★쑤바™★
으하하하하하...
설 정모 끝나고 그 다음날.
쑤바, 문양, 하늘공주, 동글배기 오라버니..
일케 넷이서 그거 봤지롱..ㅋ
무쟈게 재밌었음.ㅋㅋ 
보라마녀
후후 저두 잼나게  봤어요~~
글고 혼자 영화보러 가는거 그리 나쁘지 않을듯하네요 ㅆ.ㅆ;;; 
ZZANG-A
왠지 혼자가면 앤딩 장면 나오기전에 슬그머니 일어나서 나와야하는 그 처량함 때문에 생각만해도 몇번 시도해볼까하다가 주저주저 망설이기만했는데... 전 매니아가 아니라서..ㅠ.ㅠ 
dirstreet
      이번준 함 봐야겠네요...,
앗! 가이아님.
      (작업중) 너무나도 따뜻한 느낌의 친구같은 분...,

papaya
와~~ 저두 보고픈 영화였는데...ㅠㅜ.. 
化朗
TC떳더군요^^ 
레인러브
나두 봤음!!! ㅋㅋㅋ 
미리내
저두효,,,잼나게 봤다능,,
안젤리나졸리는 어쩜그리 섹쉬한지,,,,,,,,,^,.^ 
꼬마
짱아님 그거 아세용~?
진짜 매니아들은 꼭 혼자 간다는 사실,, 그어떤것도 방해받고 싶지 않다나,,, ㅡ.ㅡ;;
히히 
안정미
저두...스미스씨 부부 봤어요~^-^
두 배우가 넘 섹쉬해서ㅋㅋㅋ잼나게 봤어요~ㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
저랑영화 같이보러가실분 
손~~~
 같이 보러갈사람이없어서
영화 무지 보고싶은거 많은데..ㅠ.ㅠ 
상큼발랄깜찍
못봐서 모르겠땀~
요즘 문화생활이 너무 뜸해서리~
머가 나왔는지도 모름..ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand