전역하는날

전역하는날

김태준 11 20,986
오늘이 사무실 마지막날이네요..
참 많은 일이 있었고 정도 많이 든 사무실인데..
디자인을 놓으면서 떠난다는게 참 아쉽네요..

빨리 나가고 싶어서 달력만 쳐다봤는데
막상 나가려고 하니까 그놈의 정이 뭔지
전역하는 기분이네요.ㅎㅎ

곧 휴가네요..즐거운 휴가 보내세요~

아!!
참고로 많은분들이 제가 토맥을 떠난다고 생각하시는데
아니에요;; 직업만 전환하는거지
거기서도 인터넷되고 토맥할거라규요!!
가라고 가라고 해도 안가요 강퇴해도 또올꺼에요 지겹도록...ㅎ

Comments

김태준
안쏘형님 - 오면 또 놀리시려고;;ㅎㅎ
팔짝아 나 버린다며..훗.
거꽁님 반가운 얼굴이 아닌거 같은데요??;;;;
캔형님 형님 괴롭히기 위해서라도 안나갑니다.
공허님 그럼 난 가위...;;;;
온님을 위해서라면 제 포인트를 다..아니 절반..아니..조금 드릴수 있어요!!
매루님 고마워요 가서 적응 잘할께요 매루님도 입대 잘하세요;;
며루
헉.김태준씨 새로운곳에서도 적응 잘해요!
이게 전역이라면 난지금 입대하는 기분이라구.ㅜㅜ
마법사 온
질기군.... 서열한계단 올라가는줄 알고 좋아했더만 ㅡㅡ
공허
안녕히 가세요...

안간다는사람 보내는분위기...
KENWOOD
emoticon_105
이지은
그러게....온다니 반갑고~ emoticon_004
밤삼킨별
이따봐 -
안쏘니
꼭 와야해. emoticon_002
토마토천사
bye~ bye~ ㅋㅋ
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 그래.. 너라도 있어야 토맥이 들썩거리지..ㅎ
★쑤바™★
토닥토닥~ emoticon_012
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand