?--------------뜨다..

?--------------뜨다..

papaya 7 3,391
아~~ 출근하자 마자...
젤먼저.. 가방을 놓고.. 하드에..전원을 키고..
사무실 정리하고 돌아와서 보니..ㅜㅡ
화면에..이쁘게..?--->가 뜬거여요..이잉..
아침에..시안 올려주고 할일이 태산인데..
어캐해요.. 시스템 시디 넣고 아무리해도 안되고..

나의 구원자..a/s맨 불렀지요..10시 반에..
하지만.. 아직이네요..
1시간이 지났건만..ㅠㅜ

아침에.. 이캐 농땡이 치는것두.. 잼있네요..
하지만..맘은 너무 무거워요..

아~~~~ 전화벨만 울리면..가슴이 철렁..
어캐~~ㅠㅜ 

Comments

papaya
dirstreet님 마술로 바뀌었네요..ㅋㅋ
어제..점심시간 넘어서 고쳐졌어요..^^
도움앤조이님 말씀대로 카피 해놓고.. 써야겠네요..

모두들 감사~~~ 
dirstreet
음 ~ 제발 바껴라
    이얍 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 됐나요..., 
보라마녀
얼마나 놀랬을까... 에궁  예전에 저는 미티는줄 아라써요
마감 다가올때 꼭 그랬거든요 @.@
언넝 고쳐져야할텐데... 
꼬마
저 며칠전에 그래서 엄청 당황하구,,, 막 글올리구 그랬었는데 ㅋ 
도움앤조이
스스로 함 고쳐보심도 좋을 듯...  젤로 간편한 방법하나 갈켜줄께요..
최고로 안정적일 때 시스템을 부팅 CD로 만들어 놓고 문제  있을 때 이넘을 그냥 카피해서
쓰면 ...시간도 절약되고... 정만 간단하게  시스템을 복구 시킬 수 있습니다.
뭐...하드웨어 문제만 ..아니라면요..  함 해보세요....   
미리내
예전,,,,한 삼년도 넘은일이네효,,
그때 출근하자마자 컴터를 켰는데,,,같이일하던언니 모니터에서 ! 표시가 뜨더라구효,,
그것두,,디스켓모양으루,,,
거기에 디스켓넣어떠니,,,,? 표시가 뜨면서 디스켓을 뱉어내던데,,ㅋㅋㅋ
그때 생각나네요,,,,,,빨리 해결되시길 바래효~~~~ 
化朗
컴터두 안데고...
걍 노셈^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand