보너스,,,

보너스,,,

─며루─── 24 6,380
한달동안 거의 하루도쉬지못하고 너무너무 힘든야근이 끝나고나니..
노력한보람이 있는지 pt에서 저희 시안이 채택이 되었답니다..^^
세계 50여개국에서 모이는 비교적 규모가 큰 인라인대회라
너무나 까다로운자격조건에 간신히 포함되어 일단 부딧혀보자고 시작했던일인데..
우리사장님 오늘 통보받으시고 여기저기 다니시느라 식사한끼도 못하셨는데
오시자마자 살그머니 봉투건네주시면서 수고많았다고 토닥토닥,,해주십니다..^^
야근수당없다고 입 이만큼~emoticon_019 =3 내밀고 일했던게 후회스러운순간입니다..
살며시 봉투안 들여다보니 깜짝놀라 얼굴새파랗게질린 수표한장입니다..emoticon_008
큰목소리로 더 열심히 하겠다고 말씀드리고 사장님방에서 나오는데,,
이거 너무 좋아웃으면 속보여서 안웃으려고 꾹참는데 도저희 참아지지가 않더라는,,emoticon_091
보너스로 타블렛사고 남은돈 고스란히 저축할생각,, ^-^
열씸히 일하다보니 이런좋은날도 있는가 봅니다..
늦은시간까지 야근하시는분들 모두 홧팅합시다,,

..) 그러나,,
야근끝났다고 어제 멀리까지가서 자축하고왔는데 또 야근하고있습니다..emoticon_008 

Comments

명랑!
6X8"로 사야 가방에 넣고 다니기 좋을것임. 
아수라
좋으시겠내요...난 일년간 거래처관리다 영업이다 다해도 국물도 없구만...ㅡㅡ;; 
초롱소녀
고생많이 하신 보람이네요...쩝^^ 
도움
몰:토욜날 사러가기로 했어. 
며루~ 왕추카해^^
고생한 보람(?)이 있구만.. 에효.. 
Molra^^
이번에도 달리면 그땐 200아녀? ㅋㅋㅋ
근데 타블렛 언제사러가? ^++++^ 
하늘공주
허걱 나도 보너스로 백만원 더주면
정말 열씨미 야근할수 있는데 완젼 부럽삼 ㅋㅋ 
카키색날개
오오~부럽삼~
조으시겠어요...사장님 좋은분이시네요
고생하신거 알아주시고...추카드려요ㅋㅋㅋ
고생많으셨어요 
모크렌
와~부럽삼~^^
며루님 좋으시겠네요..돈하나에 웃고 울고 하지만..그만큼 노력하셧으니..
당연한거죠..ㅊㅋ드리고요..아껴쓰세요.ㅋ 
며루
근데  pt됐다구 또야근시작됐어요,, 에구.. 휴가는 8월말에 써야할듯.. ^^
더 달리라고 보너스 주신듯.. ^^; 
ㅎㅔ라
와~ 진짜 진짜 부럽다~...ㅜㅜ 고생 많으셨어요~^^ 
KENWOOD
세상에 이런일이,,, 
귀신고래
안양 사는데....emoticon_011
친하게 지내요~~~emoticon_016 
doum^^*
몰라 웃기지 마삼.. 인터넷에서 사는게 젤로 싸..
며루야 속지마.. 
찰리 맨슨
날 잡히면... 저에게도 연락을.....emoticon_003
아~~ 저도 타블렛 같이......emoticon_001 
윤찡
좋겟당..울사무실에서는 얼마 줄까나.ㅋㅋㅋ 
Molra^^
날 잡아라. 얻어먹으려고 그러는게 아니라 타블렛 사러가게.. 으하하하 
유령
10만원??? 좋겠당 
찰리 맨슨
며루님이랑 친하게 지내야 겠군....emoticon_005 
거리
휴 ~ 그나마 다행이다..., 
사닷
며루야...밥사줘잉...~~ 
명랑!
그..그런거야? emoticon_016emoticon_016emoticon_016 
doum^^`
파랗게 질렸으면 100마넌짜리잖어요..
맹지나..연락 기다릴 꾸마..^^;; 
명랑!
타블렛 살 정도면... 많이 줬겠다... 에효~~부러버...축하~~emoticon_001emoticon_104 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand