이럴때 건져서 쓴다? 버린다?

자유게시판

이럴때 건져서 쓴다? 버린다?

13 OOO 8 3,399

Author

Lv.13 13 OOO  실버
103,880 (99.1%)

==============================
멀리 떨어진것들에 대한
끊임없는 열망은 나를 괴롭힌다
나는 지금 금지된 해역으로
항해하기를 원한다......
==============================

Comments

8 카키색날개
저걸 찍다니...ㅋㅋㅋㅋ
전 짐쓰는 핸펀 두번떨어트려봤는데
찝찝하드라구여 -_-;;;

10 됫거든? -♪
칫솔을 몇개월 썼느냐가 관건....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월정도만 넘었으면 가차없이 버린다... 빙고~!! ^^ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
나도...
치약은 그냥 건져서 쓰겠지만...
칫솔은.....무리라는...-_-;; 
G 자이
ㅋㅋ...
전 치솔은 아니고....
치약이 어느날 없어져서....
신랑한테 물엇더니....
변기에 빠져서 버렷나공...ㅜ,.ㅜ
그라서 싸워지욤...
치솔도 아니고 치약인데....걍  씻어쓰면되징... 
5 루달스
뽀하하하 저도 경험 있어요............................결과는 알아서 생각하세요.ㅋㅋㅋㅋ 
G elcaa
물에 헹궈서 그냥 쓴다. ^^
떵으로 이두 닦아봤는데.. 저쯤이야 모.. =_= 
24 명랑!
주변환경이 양호하네....ㅋㅋㅋ 
16 초롱소녀
버린다!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand